Текущее время: 23 окт 2018, 19:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:15
Сообщения: 499
Откуда: Ижевск
Авто: Аккордеон IX 2013 белый
вопрос к ребятам из комоса. можно ли у вас сделать дублирование инфо БК на центральной консоли в 308 так же как на картинке? перепрошивка мозгов например?


Вложения:
БК.jpg
БК.jpg [ 54.81 Кб | Просмотров: 8443 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2008, 17:11
Сообщения: 540
Авто: Peugeot 206-407-206
Я немного не по теме мне просто интересно "-0.65%" - это чего такое показывает :shok:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2008, 14:43
Сообщения: 959
Авто: Peugeot 308 HDI 6АКПП черный
это промилле меряет у водителя


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 15:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:15
Сообщения: 499
Откуда: Ижевск
Авто: Аккордеон IX 2013 белый
парни тут сурьезный вопрос :KidRock2: тоже хочу. может кто из владельцев 308-ых поделится есть ли у кого такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 19:14
Сообщения: 3190
Откуда: Ижевск
Авто: Peugeot 307, МКПП-1.6, Черный, г/н х963мн18
Чота я не понял. У тебя 2 экрана в авто?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:15
Сообщения: 499
Откуда: Ижевск
Авто: Аккордеон IX 2013 белый
так да, БК на приборке. на центральной консоли всякая муть - температура, время, треки, частоты и названия радиоканалов. а тут вдруг выясняется что у некоторых перцев еще и на центральную консоль выводится инфа БК. тоже уже теперь хочу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 19:14
Сообщения: 3190
Откуда: Ижевск
Авто: Peugeot 307, МКПП-1.6, Черный, г/н х963мн18
Вин у этих перцев можешь узнать? Сравнить экраны приборок

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:15
Сообщения: 499
Откуда: Ижевск
Авто: Аккордеон IX 2013 белый
вин наверное не узнаю, ну тут суть не в экране они одинаковые. что-то видимо с прошивками.

вот у меня между приборами экран БК


Вложения:
Sait_6.JPG
Sait_6.JPG [ 22.65 Кб | Просмотров: 9628 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 11:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 11:23
Сообщения: 873
Откуда: Ижевск
Авто: пежо 308
круто!!! так же хочу :)

_________________
сижу на форуме, раскрываю тему...
кому-то решаю, а кому-то создаю проблему...
нипроста так, а чтоб был +1 или зачот...
ну и в паследствии - ат пасанов пачёт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: дублирование инфо БК на центральной консоли в 308
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 12:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 16:15
Сообщения: 499
Откуда: Ижевск
Авто: Аккордеон IX 2013 белый
есть подозрение, что такая фигня на машинах с автоматом. автоматчики на 308-ых есть тут на форуме?

PGT rus можешь что-нибудь прояснит у спецов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron